SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/55 vom 11. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 4 ATSG; Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines Unfalls bzw. eines unfallähnlichen Ereignisses; beim Joggen messerstichartiger Schmerz im rechten Fuss verspürt (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2018, UV 2016/55).